Дружба на фото

Не ищи оправдания людям,
Они сделали то, что хотели
Не задумавшись рушили судьбы
И свои уберечь не сумели.

Не ищи оправдания людям,
Ведь их выбор - не наша забота,
Пламя сердца время потушит
Наша дружба осталась на фото.


Рецензии