Моя душа

Прохладный тихий февральский вечер
И очень скоро примчится весна
Но душа взаперти и мечтает о встрече,
Но по прежнему спит и как прежде одна.
А вторая летает, где-то бродит по свету
И никак не найдет путь-дорогу домой
Скачет с крыши на крышу, по парапету
Ей тоскливо и плохо и страшно порой.
Ищет тропы к своей половине сквозь годы
Чтоб спасти, отпереть и вдвоем полетать
Ведь душа должна целая быть от природы
И из двух половинок ее нужно собрать.
Через тысячи жизней, через тысячи лет
Все равно я найду тебя мой человек!


Рецензии