К 8 Марта

Мама добрый человек,
Очень умный и красивый.
Любить тебя я буду целый век
И очень-очень сильно!

Восьмое марта лучший праздник!
И в этот женский день
Я приготовлю тебе пряник,
И мне не помешает лень.

Пряник будет очень вкусный
Под восьмое марта,
Пряник будет ароматный,
Только нет таланта.

Думаю, что ничего,
Справлюсь я и без него!

Никогда не будет лжи,
Только будет правда
Ты мне веришь? Нет? Скажи!
Это знать мне очень надо!!!


Рецензии
конечно, верю!!!

Рина Снеговая   04.03.2018 13:02     Заявить о нарушении