В глуши

               
Пусть я в глуши совсем зачахну!
Мне нужно лишь одно теперь...
Чтоб в глубине души всечасно
Был тайный смысл моих потерь.
В них и призыв, и сладость грёзы,
Надежды проблеск и мечты.
В них чистые стекают слёзы
На берег, где скитался ты.

3.03.2018 г.


Рецензии