это был худший трип

это был худший трип.
слушай заново, друг,
змеи шипели вокруг,
барабанные перепонки разорвались гейзером крови.
выдержать эту пытку станет подвигом,
самым главным.

так забавно,
ты меня от одних страданий другими спас,
а сердце вырывалось из груди
от твоих отвлечённых фраз,
оно бьётся, подобно пустому бокалу из под вина,
под глазами выступали лиловые облака,
не следую правилам, трогаю стены
"осторожно, окрашено".
с тобой так же,
ведь обещанья твои проезжали
по кроваво-красным дорожкам,
это, к сожалению,
не понарошку.
 
слепота от постоянной проверки онлайна
твоего. проговорилась случайно!
письма, не дошедшие до  адресата
стали вырванными волосами в период психоза
на подоконнике хладном вянет букетик мимоз,
душит меня всемирная паутина.

люди говорят, я мыслю негативно,
но и фото начинается с этого.
я шагаю по осколкам счастья светлого,
впиваются в ступни дни,
когда были вместе.
мне было весело,
мне было грустно.

ты был самым дешёвым наркотиком,
ты был самым дорогим человеком,
ты подтвердил это подписью в блокнотике,
что забыт теперь в древней библиотеке.
детство осталось в блевотине после вписки,
только вот я осталась чистой;
была только одна зависимость,
ты, конечно же.
в конвульсиях тоже можно разглядеть танец,
а в аллергии весенней - румянец,
а теперь в животе не бабочки.
изнутри жалят осы,
изо рта гнилого вылетает хрип,
из которого не вычленить нежных слов,
это был худший трип.
это была лучшая любовь.


Рецензии