Когда с любовью встречусь своей первою

В душе моей становиться светлей
Когда с любовью встречусь своей первою
И нет ее роднее и милей -
Запомни, я была тебе лишь верною

Как больно,горько потерять любовь
И рано выпал снег мне с проседью
Похоронила и застыла кровь
Весной ,а он родился осенью .


Рецензии