Незаметно выросли дети...

Незаметно выросли дети,
Своею жизнью живут,
Перед Богом за них в ответе:
Как свой крест понесут?
Впереди - романтика дорог.
Тогда Бог на каком месте?
А у матери столько же тревог,
Много вопросов и все без лести.
И стоит она в молитве святой,
Перед Богом нет лукавства,
Догорает свеча порой,
Молитве нужно постоянство.
Мать не знает усталости,
Лишь бы дети счастливы были,
Но не хватает порой малости,
Чтоб ее,как себя,любили.
Ярким лучиком светятся глаза,
Когда дети во всем успех имеют,
Когда мимо прошла гроза,
Лишь полезное разумеют.
Тихо падает снег за окном.
Улегся напористый ветер.
Счастье ей помахало крылом.
Ее жизнь - книга не на один вечер.


Рецензии