***

Люблю красу родного края!
Простор его так сладок сердцу моему,
И в летний полдень, тополиный пух летая,
как вихрь снежный мне навеял вдруг зиму!
Не мраком хлада нам грозит природа
Смешно морозом душ тепло студить
Земное чудо раскрывает время года,
жизнь обновляет, а не рвет событий нить!


Рецензии