Не смогла

Я помню ты обещаний просил,
А я их не выполняла.
Ты был со мной добр,ты был со мной мил,
У меня так ни с кем не бывало.
Я помню было жестокое время,
С которым пришлось пропадать.
Я теряла тебя на много мгновений,
Уходя, за тобой начинала страдать.
А что могла бы сделать я?
Дружить ,забыть,уходить?
Изменять ,прощать ,любить?
Ценить ,отомстить,не знать?
Я выбрала то,что смогла натворить,
И что не сумела тебе рассказать.
Я помню ты обещаний давал ,
Которые я попросила,
Ты тоже их так некрасиво сдержал,
И в этом была я бессильна.
А если смогли бы мы все изменить?
А если не смог бы ты все мне простить?
Простить за то ,что так ценила,
Простить за то,что натворила,
Простить за то,что не смогла-
Быть той,какой должна была .


Рецензии