Мне осталось лишь...

"Ты моя. Ты мооооя! я люблю тебя очень"
Понимаю, что это лишь только слова
Только хмурь и тоска разлетаются в клочья
В чудо верить- моя, видно, суть такова
Ты романтик, как я. Пусть суденышко мАло
Будешь ветру кричать,чтоб раздул паруса
Капитан, рулевой у морского штурвала
С безотчетной отвагой и верой в глазах
Мне осталось лишь думать, что в море бурлящем
Не собьется в пути, не потонет "фрегат"
Что с Тобой доплыву до Любви настоящей,
Я в свои не пятнадцать...Почти в шестьдесят


Рецензии