Сыночек

У солнца луч ,у неба звёзды
В лесочке Белый клён стоит
У нас ,Ты милый наш сыночек
Как свет в окне в глазах стоишь

Ведомый Ты ,или ведущий
Никто не знает наперёд
Тот свет в тебе ,то чувство веры
С тобой по жизни всей пойдёт

Твои глаза с хитринкой смотрят
Твой голос мягкий ,как вода
Твои уста слога глаголят
И нам так радостно всегда...

Сыночек наш ,опора наша
Надежды наши и мечты
Расти врагам назло здоровым
На радость ближним всем живи!!!



На долгую память, от Папы и Мамы
Ким Руслану Юрьевичу


Рецензии