Она в себе разобралась

Она в себе разобралась
По полочкам думы расставив.
Долго в себе копалась,
Нужные мысли оставив.

Она поняла,что причина,
Всех бед и переживаний
Не только её мужчина,
Но и в самой ряд признаний.

Не поддержала как надо,
Его когда было нужно.
И не всегда была рядом
Вела себя равнодушно.

Могла себе много позволить,
Довольно жестоко и грубо.
А он лишь Терпел,так как любит
И может выглядел глупо.

Но это не слабость,а сила
Духовная сила и мудрость.
Ведь он настоящий Мужчина,
А это совсем не трусость.

Когда она долго сидела,
Ночью возле окна
То в миг один сразу прозрела,
Поняла,что была не права.

Она бы хотела вернуться,
Когда они повстречались,
И нежно ему улыбнуться
Всё сделать,чтоб впредь не расстались.


Рецензии