Краски

Город заброшенных мыслей
Сводит меня с ума.
Прошлой осени листья
Больше не греют меня.

Яркие вспышки агрессии
Критик банальных драм
Вечно таблетками лечит.
"Пара не сорванных гамм"

Дикие крики депрессии
Сводят к слиянию вен.
На расстоянии-искренны,
Космос - как галоген.

Чувство вины от падения,
Раны залиты вином.
Моей души отравление,
Ты не излечишь льдом.


Рецензии