Закончился февраль...

Вот и закончился февраль,
Холодный, неуютный.
А всё ж его немного жаль.
Бегут, бегут минуты.
Навстречу солнечным ветрам
И светлым радостным мечтам,
Денькам весёлым, тёплым.
Зима уже поблёкла...
Рассветы ярче с каждым днём,
Короче стали ночи.
А снег весь, между прочим,
Растопит солнышко лучом.
Весну встречая нежно,
Проклюнулся подснежник...


04.03.18


Рецензии