Высокая и сытная мечта

Мало того, что я чего-то делать, что впоперёк мне не умею, дак я ещё и учиться этому активно не желаю. А уж тем более в делюганы дырявые подписываться, по поискам исчезнувших в Космосе "научных достижений" за счёт трудоспособного населения не летавшего туда, но зато для этого мечтающего про Космос с детства.


Рецензии