Мечты

Мечты, мечты в них наша суть,
В мечтах мы видим  красоту.
Мечты указывают путь,
На них  летим в свою страну.

Мечтать наверно мы должны,
Мечтою жизнь мы украшаем.
В мечтах летаем до Луны,
С мечтою роль свою играем.

В мечте бываю я звездой,
Свечу тому кому хочу.
Лечу с мечтою я душой,
Ищу счастливую судьбу.

Мечта она как сладкий сон,
Сбывается не сразу.
Одна мечта на миллион,
Бывает и не разу.

В мечте я звёзды с неба рву,
И птичкой до небес порхаю.
На корабле большом плыву,
Штурвалом ловко управляю.

С мечтой в ракете я лечу, 
На Марсе жизнь свою я строю,
И не во сне а наяву,
В росе со счастьем ноги мою.

О благодатная мечта!!!!
Ты словно парус в океане.
С тобой зажглась моя звезда,
Она плывёт в седом тумане....


 


Рецензии