Временем тащатся души

Временем тащатся души,
Опьянённые напрасно надеждой,
Ждут своё светлое будущее,
Томясь в тисках бытодневности.

Там в дали беспросветной
Кажется, что всё сбудется,
Но не хватает им времени,
Страшно решиться на мужество.

Так и умрут в муках совести,
Тупо цепляясь за прошлое,
Веря,что нам уготовано
Счастье загробного острова.


Рецензии