Душой и телом

Владение телом - это просто,
А ты попробуй овладеть душой.
Чтоб разделяли километры,
А ощущение будто рядом, и с тобой.

Тогда и время смысл теряет
И годы ожидания - просто миг.
Душа и сердце - смысл знают,
А мозг и разум - не постиг.

И только так: душой и телом,
Но для начала - не тело, а душа.
Да пусть всё это за пределом,
Но знайте настоящая одна.

Ты не спеши отведать тела
Побудь собой, без пафоса и лжи.
Не всем дано - выбраться из плена,
Чтобы касаться и тела и души.


Рецензии