Рядом с тобой!

Рядом с тобой мне тепло и спокойно
И ничего в этой жизни не страшно,
И я всегда вспоминаю невольно,
Как мы с тобой повстречались однажды-
Встреча была самым ценным подарком
Мне тебя щедро судьба подарила,
В сердце пожар разгорелся так жарко,
Что я тебя без ума полюбила!!!


Рецензии