Свободная Россия

Говорить демократии "нет"
Ну, знаете, нет!
Свобода за нами
Механизм давно запущен,
Когда пьёте с нами
Пейте прежнего пуще!
Свободная страна
Какие это свойства
Спросят меня -
Закону непокорство
Это коррупция,
Безнаказанность
Не ложь,
А недосказанность.
Не вор,
А "плохоспрятанность"
Главное - законность
Доказанность
Легитимность, если угодно
Слова свобода
Ведь именно тут я свободно
Могу назвать всех поимённо
Стыдно быть рассистом
Это ****ёж и рамки
Навеянные западом
Если ты трахал чью-то мамку
Будь честен сказать это её детям
И пасынкам
Назвать негра негром
Пидора - пидором
И лезть под кожу,
Под душу,
За рамки,
Навеянные тупым западом.


Рецензии