Стань счастливым

      Расстаться с жизнью тяжело,
      Расстаться с жизнью,очень трудно.
      Не будешь,жить ты на Земле
      И улетит душа,как птица!

      И улетит душа твоя..Куда?
      Пока,что неизвестно?
      Где будет жить?В каких Краях?
      К кому отправят?Где ей место?

      Поэтому,живи сейчас,
      Живи,пока душа на месте.
      Другой,ведь жизни больше нет,
      Да и назад,уж не вернётся.

      Ты не вернёшь,прошедших дней,
      Ты не вернёшь всего,что было.
      Ты береги,всё то,что есть,
      А жизнь одна,ты стань-счастливым!


Рецензии