Привет весна

Привет ВЕСНА
Жизнь так прекрасна
Встаешь с утра
и говоришь себе
как здорово уже весенняя пора
и сердце по иному бьётся страстно
внимательность уже твоего взора
обострение зрения и чувств
но пока в душе отдел любовный пуст
и даже не скрыть этакого позора
но оптимизм от перспектив любви простора


Рецензии