Сильная женщина

Я всегда и везде сама за себя,
Мне не хватает простого-Тебя,
Твёрдой руки, плеча и спины,
Сложно одной, ни к чему здесь понты.
Сильная женщина! Мне говорят,
А что в этой фразе? Печальный лишь взгляд,
Бессонные ночи и вечер в слезах,
В руках моих мир весь, только я не в руках,
Я не в себе, не в душе не в уме,
Хочу быть я слабой-кричу я в толпе,
Но нет тебя рядом, и толпа мне в ответ-
Сильная женщина, для тебя Мужчин нет!


Рецензии