Молитва...

***
Мерцает тонкая свеча,
А я молюсь тебе, о Боже,
Дай мне терпенья и добра,
Ну и здоровья, если можешь!
***
Устал от всех несчастий я,
Что снегом  валятся на плечи,
Свела на нет, всю жизнь война,
Её никто мне не залечит!
***
Я знаю, знаю мой Господь,
Что у тебя все только просят,
А я хочу Тебе помочь,
Возьми что надо, если хочешь!
***
Готов я душу подарить,
И своё сердце, если надо,
Прибавлю сил своих любить,
Всё просто так, не за награду!
***
Чтоб ты успел послушать всех,
Всех успокоить и направить,
Чтоб не свершился где-то грех,
А если есть, успеть  исправить!
***
Я просто слабый человек,
Я раб судьбы и обязательств,
Короток жизненный мой век,
В потоке разных обстоятельств!
***
Но я ещё раз повторю,
Готов помочь  Тебе, чем можно,
Я жизнь готов отдать свою,
В своём желании не подложном!
***
Мерцает тонкая свеча,
А я молюсь тебе, о Боже,
Готов всё сделать для добра,
И стать слугою, если хочешь!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Какой же Вы светлый человек!

Надежда Плюснина   21.12.2018 08:27     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   22.12.2018 11:46   Заявить о нарушении