***

"Если фотки на стене
Для тебя всегда в цене,
Значит, не забыл,
Кем ты раньше был."
  Сергей Галанин и гр."Серьга" -"Кусочек неба".



  А на погостах позабытых
    Склоняют головы  кресты
    К земле склоняют. Ниже,ниже..
    Умершей памяти следы...


Рецензии