Не будди

Не буди Будду в будние дни,
Не буди!
У тебя еще столько важного
впереди.

У тебя Полярная и Антарес,
И еще три
К потолку приклеены
- не к груди.

Брама спит миллиард лет уж -
До зари.
Я во снах его времени квантом
бродил.

Не буди меня спящего,
Не буди.
В идеальной тиши я ищу часть
души...

Прорастают у нас по утрам
Камыши.
Их я жду, затаив купол звездной
тиши.

24.10.17


Рецензии