Грусть. Печаль. Обида

Грусть. Печаль. Обида.
Я что, снова плачу?
И каждый мой выдох-
Поток рек горячих.
А все почему?
Почему опять по круговой?
Я в кулак небо сожму
Со всей его глубиной.
И я снова живу...я иду,
Весь свой гнев нервно сдув.
Будущее мое там, я знаю,
И оно счастливое.
Где-то должна быть входная,
Это просто я суетливая.
Все мы у Бога пациенты,
Лечимся и лечимся все время,
А настоящие моменты-
Реальная проблема.
Задаемся вопросом:"Когда они будут?"
Каждый выстрел неожидан
И нельзя сказать:"Забуду"...
Снова грусть, печаль, обида...


Рецензии