Вернувшиеся

                Вернувшиеся.



Из умерших, но вновь вернувшихся обратно,
Увидевших в конце туннеля, яркий свет,
Не помнящих ни дней, не настоящих, не вчерашних,
Таких людей совсем не много, нет.

Вернувшихся оттуда, просвещенных,
И рассказав про прелесть в небесах,
Они, как будто, за дорогу одаренны,
Но, ни один не собирается назад.


Рецензии