исключение

постареть не проблема - проблема стать мудрым
не нажить горький опыт, читая романы
ведь сияние  светится только над тундрой
там где зона комфорта - одни лишь туманы
вечно ноющий люд, что ему не хватает
каждый хочет стать Крезом, лелея кубышку
так в погоне за бренным душа умирает
а пожизненный срок заменяют на "вышку"
и в мирской суете я тону, понимая
одиночество лишь богомолу спасенье
а врата так похожи у ада и рая
и на всякое правило есть исключенье


Рецензии