Мамуля

То милое создание
С душой для сострадания
С неимоверной  силой
И самой самой милой
Мы маму называем
И в жизни почитаем
Чего и всем желаем.

Мы можем жить хоть сто веков
Богатством обиживаться
Любить жену,любить детей
По службе продвигаться

Любить мы можем всех и вся
В любви преграды нету
Но чувство к матери всегда
Превыше всех на свете

Отсюда вывод есть один
А больше и не надо
Любите маму вы свою
Ведь Мама наше счастье!!!!


С большой любовью от сына.


Рецензии