Утро

 

Встану утром рано и пойду гулять.
Кисть возьму с мольбертом
- Буду рисовать.
Нарисую солнца невечерний свет.
Алой краской нежной выведу рассвет.

Нарисую также утренних людей
Круглые головки полные идей.
Светлые начала любящих сердец,
Как их лицезреет сам Господь-Отец.

Мне бы - лишь уменья все запечатлеть.
И создать картины, чтоб другим - смотреть.
И, быть может, видеть в них себя самих,
Бывших изначально в небесах иных..


Рецензии