Послесловие к посланию

Суббота. Тихо и спокойно. И на душе осадок сладкий,
Послание Путина прекрасно! Весь мир рвёт волосы в припадке.
Бурлит, как брага, Пентагон. Не спит Обама худосочный,
Потерян у Маккейна сон. У Псаки климакс преждесрочный.
И Хиллари у психиатра то тявкает, то замычит,
У за зеркального театра директор Трамп один молчит.
Залез на крышу своей башни и молча смотрит в телескоп,
В потёмках выгреб весь загашник, вискарь, бурбон идёт взахлёб.
Блестящих точек в небе много. Где Вова прячет там ракеты?
Упёртый, рыжий, твердолобый, шеф-полицмейстер всей планеты.
Кусают ногти ЛИБЕРАСТЫ, трясётся пятая колонна,
Мечтали власть всю заграбастать, им путь - в Столыпинских вагонах.
Похоронил системы ПРО Великорусский князь Владимир!
Великоукров пронесло, не вылезают из сортира.
"Дырявый зонтик" гонор сбил американским Конгрессменам!
Горячий пыл их охладил. Готов мир к новым переменам!
Все базы НАТО - на фиг! Вон! Америка всегда всем врАла,
Капитолийский визг смешон. Владимир Путин вырвал "жало".
Россия возродилась вновь и заявила не на шутку -
"Европа, ша! Хорош плясать под Пентагоновскую дудку!
 Есть сумасшествию предел.Тошнит от вашего кокетства!
 Ваш скудный разум засмердел без мира и добрососедства!"
Россия - кладезь доброты, но не сторонник иждивенства !
Выводит мир из темноты, международных прав главенство!
               


Рецензии
Класс!!!Все правильно подмечено.Восхищаюсь талантом Геннадия!

Екатерина Перминова 2   10.03.2018 13:59     Заявить о нарушении
аплодисменты , аплодисменты 000))))))

Сергей Шингарев   30.03.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.