Сказать хочу

Сказать хочу о добром и хорошем,
О том, что было тайною для всех,
В том давнем и недавнем прошлом,
Когда блуждал в потемках человек:

О доброте и мудрости Иеговы,
Великого Создателя земли -
Несокрушимых Истины основах,
Стоящих на Заветах о любви.

Хочу сказать о мудром и полезном,
Способном исцелить сердца,-
Заражен мир духовною болезнью,
Отвергнув Несравненного Отца...

Вот мудрость - сердца покаянье.
Вот польза - Господа слова, -
Они даны для нашего познания.
Вовеки правда Господа жива!..

Иакова 1:5,- Если кому не хватает мудрости, пусть просит у Бога... и ему будет дано.
Иоанна 8:32,- Вы познание истину и истина освободит вас.
Иоанна 3:16


Рецензии