Болезнь недоверия в жизни царит

Чума человечества! Будь осторожен!
БОЛЕЗНЬ НЕДОВЕРИЯ в жизни царит
Доверится людям сложно... но можно
Но держит в оковах суровая жизнь..
Предательство бьёт по рукам беспощадно
Предавши однажды, предаст и не раз
Болезнь прогрессирует, мы не гуманны
Что дальше? Как дальше? А кто кроме нас?
Никто кроме нас! Мы сами в ответе
Коль дров наломали.. сжигать тоже нам
Мы разума высшего.. БОГА мы дети
Не уж то болезнь не по плечам?


Рецензии