Зима пришла!

Зима пришла! Кружится снега пух,
а русский холод укрепляет дух!
Поля прикрылись снежной пеленой,
оделся в белое весь черный лес, стоя стеной!
Сверкая, лед закрыл озера, реки
Как много дивного в славянском человеке!
Который на колени может встать и
озорясь, молитву прошептать.
Прославив красоту земли любя,
Почувствовать в природе часть себя!


Рецензии