Трудоголик

Сделать
Дело.
Особенно
Просим.
Будет спасибо всем!
Только когда
Работают восемь -
Смотрят обычно семь.

Я отворачивал
Все образа
И чище был свет зеркал.
Долго в потугах
Чесал глаза
И долго бревно искал.

А кто не обиженный
Топчет дорогу
Ленивого,
Раб раба.
Да совесть моя
Амброзия Богу
Бессовестного труда!

Молот летит,
Ожидая плату,
Голос встречает ком.
Просит подать
Другую палату
Мой
Трудовой
Синдром.


Рецензии