Как быстро растаяла жизнь

Как быстро растаяла жизнь.
Как быстро растаяли свечи.
И воск, как ненужность лежит.
Один посредине подсвечник.
Ах как романтична была...
Забвение, шампанское, свечи.
И жизнь изящна , мила.
Как в тот романтический вечер.
Как быстро растаяла жизнь.
Как быстро сгорели все свечи.
А мне ещё хочется быть,
Той милой и нежной,  как ветер  .


Рецензии