Маме

Однажды, мама, посмотрев в твои глаза,
Увидела в них боль, печаль, но много много ласки,
И вот сейчас хочу тебе сказать,
Ты очень уязвимый человек, хоть пред людьми ты в маске.
Откуда столько нежности, любви к нам и заботы,
Ведь ты сама росла без материнских глаз и рук,
Но тёплую, большую душу сохранили годы,
И даришь всю себя всегда и всем вокруг.
Да, мама, я бываю грубой, чёрствой и несносной,
Всё чаще жизнь нас заставляет камнем быть,
Но знай, каков бы ни был путь мой-опасный, страшный, грозный,
Ничто и никогда не помешает мне тебя любить.
Прости меня за всё и в этот день рождения
Позволь мне пожелать немного простых слов:
Здоровья, солнца, неба голубого
И чувствовать всегда детей своих любовь!


Рецензии