А вот бы, сдать назад

               А вот бы, сдать назад.




А вот бы, сдать назад,
Вернуться к прошлым лихолетьям,
У каждого же есть, что вспомнить,
Свои царапины, ушибы и отметины.

Но, к сожалению, годы не вернуть,
И жизнь остановить никто не может,
Во снах ты можешь посягнуть,
На детство и на юношество тоже.

Забыться хочется порой,
Что лет уж прожито немало,
Что солнце уже светит за горой,
Что утро может и не встать сначала.


Рецензии