Мужики

Коль трудно (не все поймут)
От мужиков не услышим стона.
Они медовухи себе нальют
Или спирта, даже самогона.

Не шампанскому «Брют»,
Не коньяку с настойкой
Они предпочтенье отдают
Русской водке горькой.

Она прозрачна, как слеза,
Горька, как жизнь на свете.
И «заливают» мужики глаза,
А страдают не только дети.

                *


Рецензии