Г-Орбит не Г-амбИ-Т... -!

...(В)Власть...- "ГОЛОДНЫМ"-!!!
 ...(В)Землю...*-ТЕХ, кто ПАШЕТ-!!!
 ...(В)*ПРАВО...ВСЕМ-!-"ИмЕть" и...НЕНАВИДЕТЬ-!-"МоДНО"-!**
 ...(В)***ВСЁ-МОЁ-!-"нЕ ВСЁ"-НИЧЬЁ: "НЕ НАШЕ-(В)**"-!!!
    *******("Не*нАшев"- Подпись М.ГорбачЁва="ТОРБИ"-!!**
 ...А как ВАМ "это"(ВЕТО!)-?!-:
Мы "нА-ко**-ПИЛИ"...и "ИМЕЕМ"...
"вам"...СКАЗАТЬ: "ДадУ-Даду,-ДА"-!!!**
-Пародия на "Одесский ЮМОР"-!***
Л.И.С. 04.03.2018г.(10-35.)
-"Я вам Усем Урок Грамотной Речи ДадУ...***-!"
(Мих.Задорнов.-Пародия на М.С.Гобачёва.)

-"ИСТОРИЯ"...РОДИНЫ-!!!-Скользкая, как КРОВЬ-!!!

 ..."Г*"ОрбИт""- Это вОвсе нЕ ГАМБиТ-!
    -Напечатаю ПОЗЖЕ-!- Л.И.С.


Рецензии