Никогда

Никогда не думал, никогда
Называть изменчивую милой
У верёвки, вымазанной мылом
И моста, ведущим в никуда.

Оторвал условное, отверг.
Обанкротил розовые фонды.
Сигаретный дым теперь, мой Лондон,
Резанные пряди - Кёнигсберг.

Пролетим Неаполь и тогда,
Не узнают корабли у крова.
Помоги, изменчивая, снова,
Никогда не думать, никогда.


Рецензии