Отрешение переживания без вещей

"Отвращение перед желанием"

Переживая свежее мышление, переживаю своё отвращение, перед отвержением,
Перед вещами своей утраченой жизни, перед божеством свершая ответы,
Я вершу вещь похожую на ветреную весть, воплощение зла перед решением воплотить  вещь,
В фокусе глаза я весть несу, и решаю повешение мажорных вестей, что будет ещё?

10. 10. 2017

"О вещах, верещания переживая вещь, и неся неверие..."

Неся вещь, я вершу весть, чужую жизнь губящую над вещью, над другом, вестью переживания,
Верую вещами, что будут перед вестью, что будет, верующие переживаю вести,  верую, вещью не станет вера в веру, и будет, будет вересть
Над вещью, неверещие будут вещью перед верещанием, перед вещью, что будет, перевещивая будень я перед вещью, что будет вестью, что будущее, что будет дальше?

10. 10. 2017

"О становление вещью, переживающие будет перед вещью..."

Верующие переживаю, вещью становятся перед вещью, что будет дальше, что будет знаешь, что дальше, что делаешь знаешь, и будет, и будет вещью, переживаю, переживаю, вещью станешь, и будет становление, будет вещь, и будет мщение, переживаю, вещью переживая, перевещая перед вещями, я будет перевешением....

10. 10. 2017

"Отрешая, вещью становясь, перевещая перед вещями..."

Верещая, переживающие будущее, что будет в будущем, я верую в будущее, перед вещью, что будет перевещать, переживаю, что будет, чувствуешь, что верующие, чувствуешь, что будет, чувствуешь, что будущее, чувствуешь, что вещь, что будет, верующие? Вестью переживаю, о, будущее, верю, что будет дальше, что веруешь, что дальше, что будет с вещью, что будущее, чем верую, чем, увлекаешься, чем верю, чем?

10. 10. 2017


Рецензии