Играй, гармонь...

А за окошком поёт гармошка,
Рыдает в голос о любви...
Ты пострадай, ах,пострадай ещё немножко...
Меня ещё немножко подразни.

Слова давно забытых песен
Давай-ка будем вспоминать.
Играй,гармонь! С тобою вместе
Шагну я в молодость опять!

Забуду,что спина не гнется
И что ночей не сплю подчас,
Душа на песню отзовется,
А ноги сами пойдут в пляс.

То тут,то там калитка хлопнет...
До петухов не будем спать!
Дай бог тебе,моя деревня,
Лишь под гармошечку страдать!


Рецензии