Нет зависти...

Нет зависти у роз,
У алого заката.
Зачем завидовать?
Они и так прекрасны.

Ты не желай
Лишь только злата.
Ты счастлива,
А, значит, ты богата.

Когда ты не одна,
Всё станет проще.
Любви в богатстве
Нужен тоже рост.

Вы вместе
Покорите горы.
Закон наживы
Тоже очень прост.


Рецензии