Таких не берут в космонавты

Спектакль чудаков закончился в России, вернулся в свой колхоз - директором Грудинин!
Омыт святой водой т. Жириновский, какой театр звезд в дискуссиях был острый!
Святая Магдалина опять в публичном доме сначала научись хвосты чесать корове,
Варить компот из яблок с Явлинским дядей Гришей и продавать Россию как бывший дядя Миша!
Закончилась тусовка с посланьем президента и мысли в растопырку у западных агентов.
Что делать с остальными? А может ну их лесом, самим бы разобраться какому служим бесу.
В глобальной паутине не видно указатель.  Где родина родная?  Кто у нее предатель?
Достану карандашик, чиркну письмишко деду.  Пусть он про все мне скажет, кому ковал победу?
А то народец скверный, крестьян нет и рабочих. Ведь кто поет с экрана, голосовать не хочет.
С Америки в Россию полезли лесбиянки, уж лучше пусть чекисты под марш идут «Славянки»!
Ну, вот и разобрались. Скажу спасибо деду. Пойдем голосовать за Путина победу!


Рецензии