ЛЕ ЕС НИ ЦА Аа!!!

ЛЕ ЕС НИ ЦА Аа!!!...

  -  ЧА АС ТЬ!!!...  ОТ ЦА Аа!!!... -                (ЦА Аа)

ВЪРЕ МЕ НИ!!!(НИ)...  ЛЕ ЕС!!!...                (ЛЕ ЕС НИ)

  -  ВЪ  НЕ БЕ СА Аа!!!... -

Аа...  ОБ РА АТ НО ОО!!!...

  -  ЧЕ ЕР ЕЗ!!!...  ТО ОН  НЕ ЕЛЬ!!!... -

МЪГЪНО ОО!!!... ВЕ ЕНЬ ИЕ!!!...

  -  НО ОО ВЫ ЫЙ!!!... Уу РО ОК!!!...

  -  СЪ НО ОО ВА!!!...  ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -

БЕ ЕЗ!!!...  ВЕ Ее РЫ Ыы!!!...

  -  ДЪВЕ ЕРЬ!!!...  НЕ Ее!!!... ОТ КЪРЫ Ыы ТЬ!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО!!!... ВЕ Ее РА Аа!!!...

  -  ЧЕ РЕ ЕЗ!!!... ЯяТЬ!!!...                (В ИЕ РА)

  -  КЪ...   БО ОО ГУ!!!... НИ ИТЬ!!!... -

     ИТЬ

     P.S

     ИЕ = ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ - ЕСТЬ(Е)  НИТЬ(И)

     НИ -  ВЪРЕ МЯ

    ИТЬ -  ДА АР(Ь)  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЯ(ТИ)  ОТ  ТУ Уу ДА(ТИ - ИТ)


Рецензии