Песенка - чудесенка

У меня в запасе есть
Песенка-чудесенка,
В ней хороших слов не счесть,
Ноток семь в ней лесенкой.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Мир вокруг преобрази.

Солнце плещет через край,
Ножки с тучки свесило.
Песню с нами запевай,
Сразу станет весело.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Мир вокруг преобрази.

А в коляске карапуз,
Плачет громко, гукает,
Я тихонько улыбнусь,
Песней убаюкаю.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Мир вокруг преобрази.

Если грустно, ерунда,
Пропоём мы песенку,
Даже горе не беда.
С песенкой-чудесенкой.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Мир вокруг, преобрази.

Снег и вьюга за окном,
Ты опять спой песенку.
И уютным станет дом,
С песенкой-чудесенкой.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Мир вокруг преобрази.

Надо верить в чудеса,
Веселей жить с песенкой.
И синее небеса,
С песенкой-чудесенкой.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Мир вокруг преобрази.

Заболел твой лучший друг?
Спой скорее песенку.
И пройдет его недуг,
С песенкой-чудесенкой.

До, ре, ми, фа, соль, л,я си,
Мир вокру, преобрази.

У меня в запасе есть
Песенка-чудесенка,
В ней хороших слов не счесть,
Ноток семь в ней лесенкой.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Чудеса ты в мир неси.


Рецензии
Си, ля, соль, фа, ми, ре,до,
Возвращается домой,
Каждая из этих нот
Завтра снова нам споёт!

Очень легко читается стих, действительно, хочется пропеть!
Солнечного настроения и вдохновения! Мария

Мария Лаврук   04.03.2018 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Бакушева   04.03.2018 17:32   Заявить о нарушении