Я тебя постепенно забуду...

А мне тоже бывает больно
До слезы на белой подушке.
Я ведь утром была спокойной,
А теперь разрывает душу.

Мне так хочется где-то напиться
С кем-то раньше совсем незнакомым
И, проснувшись, не помнить имя,
Находясь далеко от дома.

Вылезать из чужой постели,
Собираясь, соврать про работу
И услышать в ответ: "Воскресенье..."
"Блин! Вчера же была суббота..."

Но вдруг станет совсем безразлично,
Я ведь больше его не увижу.
Он чужой для меня мужчина
И не станет, как ты, любимым.

В голове будет много вопросов.
Я открою пустую квартиру,
Заварю себе крепкий кофе
Две таблетки запью аспирина.

От чего без тебя мне плохо?
Привязалась к тебе так сильно:
Твой приезд для меня как воздух,
А отъезд - как дышать забыла.

Что не скажешь - все к сердцу близко:
Неприятное что-то, как знала...
Никогда не летала низко,
Но теперь и вовсе упала.

Я простить тебя снова не в силах,
Объяснять что-то тоже устала.
Только кто бы со мною ни был -
Всё равно о тебе вспоминаю.

И бежать я хочу из дома,
Чтоб найти с кем счастливой буду,
Улыбаясь кому-то другому,
Я тебя постепенно забуду...


Рецензии