Душа ч. 2 Посвящается в память погибшим в небе...

Душа так стонет и кричит,
За что, За что такие муки?...
Они летели из страны,
Где южный ветер точит склоны.

Они летели в ту страну,
Где дом, уют и запах "Крова",
Где их так ждали и
Так Ждут - шаги, улыбки и рассказы,
"Как отдохнули? Как ...

Но все распалось в те часы...
И только слезы греют руки,
И только мысли об одном!!!
За что, За что такие муки?...

Посвящается в память погибшим в небе...
Ноябрь, 2015, Пушкино


Рецензии